Reseña de: Finlayson, Clive: El Neandertal Inteligente. Arte rupestre, captura de aves y revolución cognitiva - García Álvarez, Alba (Espacio Tiempo y Forma. Serie I, Prehistoria y Arqueología, 2020)
Reseña de: Finlayson, Clive: El Neandertal Inteligente. Arte rupestre, captura de aves y revolución cognitiva, Córdoba, Editorial Almuzara, 2020, 253 pp., ISBN: 978-84-18089-53-4.