Reseña de: Dubois, Y., Ornamentation et discours architectural de la villa romaine d’Orbe Boscéaz - Guiral Pelegrín, Carmen (Espacio Tiempo y Forma. Serie I, Prehistoria y Arqueología, 2018)
Reseña de: Dubois, Y.: Ornamentation et discours architectural de la villa romaine d’Orbe Boscéaz. (Cahiers d’Archéologie romande, 163, URBA II/1). Lausanne, 2016, 3 volúmenes. ISBN: 972-288028-163-2; ISSN: 1021-1713.