RESEÑA de : Flors Ureña, Enric. Los vasos del Palacio de Geldo. Forma, decoración y simbolismo en la “obra aspra” del siglo XV. Castellón: eDitARX, 2013. - Malalana Ureña, Antonio (Espacio Tiempo y Forma. Serie I, Prehistoria y Arqueología, 2015)
El libro está dedicado al estudio de un conjunto cerámico, reutilizado como material constructivo en el palacio Geldo (provincia de Castellón), de gran interés por su decoración, de tradición islámica.