Arqueología urbana en Cuenca capital: últimos descubrimientos - Domínguez-Solera, Santiago David; Muñoz García, Michel (Espacio Tiempo y Forma. Serie I, Prehistoria y Arqueología, 2015)
En este artículo se resume la esencia de los trabajos arqueológicos desarrollados en la ciudad de Cuenca por los autores (ARES Arqueología y Patrimonio Cultural) desde 2008 a 2011. Tratamos de cumplimentar la obligación de difusión, que ha de tener toda praxis arqueológica. In this paper it is summarizes the essence of the archaeological works developed in Cuenca by the authors (ARES Arqueología y Patrimonio Cultural) since 2008 to 2011. We try to compliment the obligation of diffusion which must have all archaeological praxis.