Literatura, teatro y nuevas tecnologías: investigacionesen el SELITEN@T - Romera Castillo, José (Epos : Revista de filología, 2010)
En este trabajo se hace un estado de la cuestión sobre una de las líneas de investigación, centrada en las relaciones de la literatura, el teatro y las nuevas tecnologías, llevada a cabo en el Centro de Semiótica Literaria, Teatral y Nuevas Tecnologías de la UNED, uno de los centros pioneros y señeros de su estudio en España (cuyas actividades pueden verse en http://www.uned.es/centro-investigacion-SELITEN@T).