Publicaciones sobre filología inglesa en España : (2008) - Medrano, Isabel; Zamorano, Ana; Samaniego Fernández, Eva; Arroyo Vázquez, María Luz; Sagredo Santos, Antonia (Epos : Revista de filología, 2009)
Bibliografía relativa a Filología Inglesa publicada en España en 2008.