Adiciones al «Diccionario de lingüística de la escuela española» (III) y a la «Historia general de la lengua española» - Abad Nebot, Francisco (Epos : Revista de filología, 2009)
En este trabajo se hacen adiciones conceptuales y bibliográficas a las dos obras que se mencionan.