El discurso literario como proceso de conocimiento en la novela española contemporánea - Muñoz Sánchez, Juan Ramón (Epos : Revista de filología, 2006)
En el presente artículo realizamos un acercamiento a la novela española del momento a través del análisis de tres textos representativos, agrupados en torno a dos aspectos: la influencia cervantina y la entronización de la novela como entidad de conocimiento imprescindible en la vida del ser humano.