Reseña de "La noche es un pájaro azul. Antología de la última poesía española", de José Antonio Llera (ed.) - Simón Ruiz, Víctor (Epos : Revista de filología, 2024)
Reseña de: Llera, José Antonio, ed.: La noche es un pájaro azul. Antología de la última poesía española, Boo de Piélagos (Cantabria), Libros del aire, 2023, ISBN: 978-84-127661-1-0, 481 pp.