Reseña de 'Poesía, ideología e historia (siglos XX y XXI)' - Juárez López, Andrés (Epos : Revista de filología, 2020)
Reseña de: Juan José Lanz Rivera, Poesía, ideología e historia (siglos XX y XXI), Madrid, Visor (Biblioteca Filológica Hispana), 2019, ISBN: 978-84-9895-531-6, 490 pp.