Reseña de "El canto de la décima Musa. Poesías del Renacimiento y el Barroco" - Alvarez-Cifuentes, Pedro (Epos : Revista de filología, 2020)
Reseña de: Esther M. Villegas de la Torre, ed., El canto de la décima Musa. Poesías del Renacimiento y el Barroco, Barcelona, Austral-Planeta, 2020, ISBN: 978-84-08-22496-9, 352 pp.