Las reseñas teológicas de Flannery O'Connor - Correoso Rodenas, José Manuel (Epos : Revista de filología, 2020)
La obra de Flannery O’Connor es una de las más conocidas de la literatura norteamericana del siglo XX. Sin embargo, buena parte de su producción ha pasado desapercibida para la mayor parte de la crítica. Sus reseñas se encuentran dentro de este grupo. El objetivo del presente artículo es ofrecer un análisis de aquellas reseñas que produjo O’Connor y que conciernen, explícitamente, a obras teológicas. A través de ese análisis, se obtendrá una comprensión más completa de la producción literaria de la autora, así como de sus inquietudes y formación.