Revisión de algunas Historias de la Lengua - Abad Nebot, Francisco (Epos : Revista de filología, 2019)
Se comentan o adicionan algunas Historias de la lengua española recientes Résumé: Dans le présent travail nous commenterons ou développerons quelques ouvrages récents d’Histoire de la langue espagnole.