Publicaciones sobre Filología Griega en España (2016) - Rodríguez Somolinos, Helena (Epos : Revista de filología, 2018)
Bibliografía relativa a Filología Griega publicada en España en 2016. Bibliography concerning Greek Philology published in Spain in 2016.