Poéticas de la claridad o del artificio en la serie literaria española - Abad Nebot, Francisco (Epos : Revista de filología, 2018)
Tratamos de la sucesión estilística de épocas clasicistas (épocas A), y épocas de complicación elocutiva (B). Dans cet article on aborde la question de la succession stylistique d’époques classiques (époques A) et d’époques de complication de l’élocution (époques B).