RESEÑA de: Fox, Manuela. "Teatro y compromiso civil: Jerónimo López Mozo y Anarchia 36". Con el texto teatral, en una nueva edición revisada y anotada. Roma: Giulio Perrone, 2011. 240 pp. (ISBN 978-88-6004-219-4) - Palacio Ortiz, Norton (Epos : Revista de filología, 2016)
-