Publicaciones sobre Filología Inglesa en España (2015) - Llorens Cubedo, Dídac; Soláns García, Mariángel; Ávila Cabrera, José Javier; Arroyo Vázquez, María Luz; Sagredo Santos, Antonia (Epos : Revista de filología, 2016)
Bibliografía relativa a Filología Inglesa publicada en España en 2015.