RESEÑA de: Báez Ayala, Susana Leticia. "Desenmascarando al poder en el teatro breve y mínimo de José Moreno Arenas". Salobreña (Granada): Alhulia, 2015. 478 páginas - Escabias, Juana (Epos : Revista de filología, 2016)
-