Publicaciones sobre filología griega en España (2013-2014) - Rodríguez Somolinos, Helena (Epos : Revista de filología, 2015)
Bibliografía relativa a Filología Griega publicada en España en 2013 y 2014. Bibliography concerning Greek Philology published in Spain in 2013 and 2014.