RESEÑA de: Blasco Pascual, Francisco Javier (ed. lit.), Lasciva est nobis pagina... Erotismo y literatura española en los Siglos de Oro, Vigo, Editorial Academia del Hispanismo, 2015, 182 páginas. - Piquero Rodríguez, Álvaro (Epos : Revista de filología, 2015)
-