«Cras, cras». «Vuelva usted mañana»: Gracián y Larra - Egido, Aurora (Epos : Revista de filología, 2014)
En este artículo se analizan dos refranes, «cras, cras» y «vuelva usted mañana», en la obra de Baltasar Gracián y Mariano de Larra. In this article we analyze two Spanish idioms, «Cras, cras» and «Vuelva usted mañana» («come back tomorrow»), in the works of Baltasar Gracián and Mariano de Larra.