La traducción de las partículas griegas: el ejemplo de Ἄpa en la "Odisea" - García López, José (Epos : Revista de filología, 2014)
En este artículo se analiza la dificultad de la traducción de las partículas griegas, centrándose especialmente en la partícula ἄρα y su traducción en ocho ejemplos de la Odisea. This article analyzes the difficulty of translating Greek particles, focusing mainly on the particle ἄρα and its translation in eight examples from The Odyssey.