Publicaciones sobre filología griega en España (2012) - Rodríguez Somolinos, Helena; Guzmán García, Helena (Epos : Revista de filología, 2013)
Bibliografía relativa a Filología Griega publicada en España en 2012. Bibliography concerning Greek Philology published in Spain in 2012.