Margarita Ruano, obras dramáticas inéditas: Baile del juego de vuelen pajaritos, Baile de veneno de los sentidos, Baile de los títulos de comedias - Escabias, Juana (Epos : Revista de filología, 2013)
En este artículo editamos tres obras desconocidas de Margarita Ruano, dramaturga del siglo XVII. Los manuscritos se descubrieron durante una investigación en la que se buscaban los datos biográficos básicos sobre esta escritora, acerca de la que no poseíamos informaciones de ningún tipo. In this article we published three works unknown of Margarita Ruano, playwright seventeenth century. The manuscripts were discovered during an investigation that sought basic biographical data on this writer, about which we did not have information of any kind.