La Dafne de Rinuccini y la de Opitz: el comienzo de la ópera italiana y alemana. Edición bilingüe - Castrillo de Larreta-Azelain, María Dolores; Sanfilippo, Marina (Epos : Revista de filología, 2013)
Edición bilingüe de los libretos de la Dafne de Rinuccini-Peri y de la de Opitz-Schütz. Bilingual edition of the libretti of Daphne by Rinuccini-Peri and by Opitz Schütz.