Notas sobre los estudios literarios de Pedro Salinas (1930-1940) - Abad Nebot, Francisco (Epos : Revista de filología, 2013)
Estas Notas analizan –sobre fuentes primarias– los primeros libros o escritos de Pedro Salinas en tanto crítico literario.