Claves temáticas en la novela de Enrique Vila-Matas: la autoficción - Varela Portela, Concepción (Epos : Revista de filología, 2013)
El peso de la metaficción en todas las novelas de Vila-Matas constituye, sin lugar a dudas, uno de los rasgos definitorios de su producción en todos los elementos de la narración. El presente artículo se propone poner de relieve su presencia en lo que a los temas de su obra se refiere, desde sus comienzos como escritor hasta sus publicaciones más recientes. The importance of metafiction in all novels Vila-Matas is undoubtedly one of the defining features of his production. This article is to highlight this presence in his topics, from his beginnings as writer until his recent publications.