Un atajo iniciático a la literatura escrita por mujeres - Rienda, José (Epos : Revista de filología, 2012)
Este estudio ha sido abordado como explicitación paradigmática de la evolución de la lucha de la mujer por la conquista del espacio público a través de la escritura, desde las primeras manifestaciones literarias hasta la contemporaneidad. This project has been proposed as a paradigmatic example of the evolution of the women fight to conquer a public space through writing. This task covers right from the very first literary productions until the present moment.