Samuel Beckett, El innombrable y el fin de la modernidad - Toro, Fernando de (Epos : Revista de filología, 2010)
Nuestro interés en este estudio sobre El Innombrable de Samuel Beckett es efectuar una lectura sobre el contexto cultural y critico de este texto a fin de especificar la posición de Beckett frente a la Modernidad y la posición de la crítica con respecto a El Innombrable. Luego procederemos a un análisis detallado del texto a partir de tres ejes fundamentales: a) Beckett y la escritura rizomática: el fin de la estructura narrativa, b) Beckett y el fin de la representación, c) Beckett y la problemática del Sujeto. Esperamos que este acercamiento proporcionará una lectura distinta de El Innombrable.