Los verbos de cambio con el tiempo en inglés antiguo - Vera, Elba (Epos : Revista de filología, 2009)
Este artículo propone un sistema de descomposición léxica para los verbos de cambio con el tiempo en inglés antiguo que recoge el significado central de este subdominio y explica el comportamiento morfosintáctico de sus miembros de acuerdo con los principios del Modelo Léxico Construccional. De ahí que este trabajo suponga una descripción relativamente detallada de las últimas innovaciones dentro de este modelo y de cómo estas permiten una explicación satisfactoria de las peculiaridades de estos lexemas en inglés antiguo.