Lector y lector implícito en Campo de Agramante de José Manuel Caballero Bonald - Unzué Unzué, Antonio (Epos : Revista de filología, 2009)
La publicación en 1992 de la novela Campo de Agramante de Caballero Bonald abre una nueva etapa en la producción narrativa del escritor jerezano. Desde la perspectiva de la recepción, en este artículo se analiza la propuesta de lectura inserta en el relato, así como algunas de las orientaciones que configuran el horizonte de expectativas en el proceso de lectura. Todos estos factores inciden en una disposición más activa por parte del lector ante un texto que desafía la recepción narrativa convencional