En torno a la obra teórico-literaria y filológica de Menéndez Pidal y el "Centro de Estudios Históricos" - Abad Nebot, Francisco (Epos : Revista de filología, 2008)
Este artículo sistematiza los principales conceptos teórico-literarios de Menéndez Pidal y sus discípulos directos.