La planta de la inmortalidad en Grecia y el mito de Glauco de Antedón - Rodríguez Somolinos, Helena (Epos : Revista de filología, 2006)
Algunas notas sobre los orígenes del mito de Glauco de Antedón, en relación con el tema de la planta de la inmortalidad en Grecia.