Consideraciones sobre un borrador que sirvió para la edición de 1780 del De Rebus Gestis Caroli V de Ginés de Sepúlveda. - López de Ayala y Genovés, María José; Conde Salazar, Matilde (Epos : Revista de filología, 1996)
-