Las glosas de Nicolás de Trevet sobre los Trabajos de Hércules vertidas al castellano: el códice 10.220 de la B. N. de Madrid y Enrique de Villena. - Saquero Suárez-Somonte, Pilar; González Rolán, Tomás (Epos : Revista de filología, 1990)
-