Reseña de «Pasolini antesignano» - Malandrin, Federico (Epos : Revista de filología, 2025)
Reseña de: Pasolini antesignano, a cura di Giulio Ferroni e Maura Locantore, Venezia, Marsilio, 2025, 978-88-297-9015-9, 270 pp.