Reseña de “’Quite another thing’: Irlanda en la obra completa de Oscar Wilde", de Mª Cristina Guerrero García - Baquero Cardete, Elena Teresa (Epos : Revista de filología, 2023)
Reseña de: María Cristina Guerrero-García: “Quite another thing”: Irlanda en la obra completa de Oscar Wilde, Madrid, Verbum, 2022, ISBN: 978-84-1337-877-0, 348 pp.