Reseña de El mosqueador añadido, de Antonio Paz y Salgado, ed. Alberto Pérez-Amador Adam - Martínez Martín, Jaime José (Epos : Revista de filología, 2022)
Reseña de: Antonio Paz y Salgado: El mosqueador añadido, ed. Alberto Pérez-Amador Adam, Pamplona, EUNSA, 2021, ISBN: 9788431346935, 269 pp.