Reseña de Carmen Conde desde su Edén, de Francisco Javier Díez de Revenga - Alava Carrascal, Maria Eugenia (Epos : Revista de filología, 2021)
Reseña de: Francisco Javier Díez de Revenga, Carmen Conde desde su Edén, Murcia, Academia Alfonso X El Sabio, 2020, ISBN: 978-84-121054-8-3, 333 pp.