Reseña de ’Autor en construcción. Sujeto e institución literaria en la modernidad hispánica (siglos XVI-XIX)’ - Martínez Pérez, Gabriela (Epos : Revista de filología, 2020)
Reseña de: Pedro Ruiz Pérez, ed., Autor en construcción. Sujeto e institución literaria en la modernidad hispánica (siglos XVI-XIX), Zaragoza, Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2019, ISBN: 978-84-17873-05-9, 280 pp.