Reseña de ’La lira de las masas. Internet y la crisis de la ciudad letrada: una aproximación a la poesía de los nativos digitales’ - Laín Corona, Guillermo (Epos : Revista de filología, 2020)
Reseña de: Martín Rodríguez-Gaona, La lira de las masas. Internet y la crisis de la ciudad letrada: una aproximación a la poesía de los nativos digitales, Madrid, Páginas de Espuma, 2019, ISBN: 978-84-8393-256-8, 210 pp.