Representaciones teatrales del Siglo de Oro en Albacete (1870 – 1936) - Gómez Caballero, Iván (Epos : Revista de filología, 2021)
Nuestro trabajo pretende elaborar un panorama de las representaciones teatrales del Siglo de Oro en la ciudad de Albacete entre el periodo que compendia los años 1860 y 1936. Así pues, analizamos los datos para conocer cuál era el gusto de los albaceteños en esta época, qué obras se representaron con mayor asiduidad y cuáles fueron los dramaturgos más exitosos.