Reseña al ’Libro de los venenos’ de Dioscórides - Piquero Rodríguez, Juan (Epos : Revista de filología, 2020)
Reseña de: Dioscórides, El libro de los venenos, ed. Antonio Guzmán Guerra (colección “El hilo de lana”) Madrid, Mármara Ediciones, ISBN: 978-84-120080-4-3, 197 pp.