Reseña de ’Textos náuticos: Navegación del alma por el discurso de todas las edades del hombre (1600). Carta al licenciado Miranda de Ron (1574)’ - Martínez Martín, Jaime José (Epos : Revista de filología, 2020)
Reseña de: Eugenio de Salazar, Textos náuticos: Navegación del alma por el discurso de todas las edades del hombre (1600). Carta al licenciado Miranda de Ron (1574), eds. José Manuel Carriazo Ruiz y Antonio Sánchez Jiménez, New York, Idea, 2018, ISBN: 978-1-938795-43-5, 335 pp.