Publicaciones sobre Filología Inglesa en España (2016) - Llorens Cubedo, Dídac; Soláns García, Mariángel; Ávila-Cabrera, José Javier; Arroyo Vázquez, M.ª Luz; Sagredo Santos, Antonia (Epos : Revista de filología, 2018)
Bibliografía relativa a Filología Inglesa publicada en España en 2016. Bibliography on English Studies published in Spanish, 2016.