Cassandra (Gnecchi/Illica, 1905): una ópera en la sombra - Vargas Novoa, Teresa (Epos : Revista de filología, 2018)
Análisis literario de la ópera Cassandra (1905), obra de Luigi Illica, como autor de libreto, y de Vittorio Gnecchi, de la partitura. El estudio se enmarca en el ámbito de de la Recepción Clásica. Literary analysis of the opera Cassandra, work of Luigi Illica as libretist and Vittorio Gnecchi as composer. The study belongs to the field of the Classical Reception.