La aportación del tomismo y del nominalismo de la universidad de Salamanca a la obra de Diego Sánchez de Badajoz - Campanario Larguero, Eugenio (Epos : Revista de filología, 2015)
Diego Sánchez de Badajoz, autor de las Farsas, se formó en la Universidad de Salamanca, donde pudo experimentar un tomismo y un nominalismo tolerantes y abiertos a todas las escuelas, en la búsqueda de la verdad ante todo. Esta actitud vital e intelecual la transmite de modo paradigmático en su farsa de la Natividad. Diego Sánchez de Badajoz, author of the Farce, was formed at the University of Salamanca, where he could experience a thomism and tolerant and open to all schools nominalism because were busy searching for the truth above all. This vital and intellectual attitude paradigmatic way passed his farce of Nativity.