RESEÑA de: Olaya Pérez, Fernando, El teatro de Rodrigo García (prólogo de Francisco Gutiérrez Carbajo). Madrid: Esperpento Ediciones Teatrales, Colección Estudios Teatrales, 2015, 192 páginas. - Torre Rodríguez, Ricardo de la (Epos : Revista de filología, 2015)
-