RESEÑA de: Bergua Cavero, Jorge, La música de los clásicos. Versiones de la poesía antigua, de la Edad Media al Renacimiento tardío. Valencia, Pre-Textos 2012, 304 páginas. - Redondo Reyes, Pedro (Epos : Revista de filología, 2015)
-