Publicaciones sobre filología inglesa en España (2013 y 2014) - Llorens Cubedo, Dídac; Ávila-Cabrera, José Javier; Arroyo Vázquez, María Luz; Sagredo Santos, Antonia (Epos : Revista de filología, 2015)
Bibliografía relativa a Filología Inglesa publicada en España en 2013 y 2014. Bibliography on English Studies published in Spain, 2013 and 2014.